Mini Launching

degdegan..


mikir2 lama..

nervous bgt untuk pertama kali posting di blog.

yah mungkin terkesan katrok,tp ini benar adanya.
ada rasa beban saat memikirkan..kesan pertama harus menggoda.


namun akhirnya lahirlah postingan yang apa adanya dan penuh ketidak sempurnaan.
maklum,baru pemula.

:)


sebelum menulis ini,saya sudah banyak membaca blog orang lain,mencoba mendapat ilmu dari sana tanpa hendak mencuri apapun.
dan mungkin anda yang bisa menilai,apakah saya sudah belajar banyak.

(menurut saya sih belum,hehe)


jika anda bertanya,kenapa saya ngeblog?
ini hanya pelampiasan. hanya sebagai media buat saya mencurahkan segala isi hati(mungkin) dengan jujur.

kalo ada yang lebih yang saya dapat dari sini,itu bonus.

dan semoga semua berjalan baik selanjutnya.

^_^





1 bukan komentar (biasa):

nuel said...

dari awal ngeblog motivasi emang jadiin blog sebagai online diary yah? makanya wajar kalo blog lu terfokus ke ssatu sisi aja, yaitu kehidupan lu. mantap.... gw juga suka kekonsistenan lu dalam milih judul... ^^

Post a comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI