Ini Bukan Sherina (biasa)


Ini Sherina







Ini CD





Ini Sherina memakai CD doang






37 bukan komentar (biasa):

Gaphe said...

jebakan betmen nih..
tapi gambar yang terakhir... unyuuuu...

Mood said...

Kena deehhh.. .

Sherina emang caem Bro, gw suka juga ma dia.

Lily Kasim Personal Blog said...

keren banget..mau beli ah baju sidi nya..wkwkwkwk...

andinoeg said...

hahahaha

SHERINA MUNAF said...

anda nyolong gambar ku dari mana yaaaa

Bukan Tukang Gosip (biasa) said...

hahahaha... kaget yak aku bohongin.... xixixi

Megi said...

kirain :P

kumpulan hot threads kaskus said...

ngakak ane ngeliat trit ini. :D
tak pikir pakai cd beneran :ngakak

Berpikir Positif said...

mantap nih pasti diserbu banyak penggemar foto dewasa he he

r10 said...

nembak keyword nih? itu foto sherina yg terakhir bajunya photoshop yah

kisah abu nawas said...

bagus gambarnya sob

Junaedi said...

Sherinanya diedit pake photoshop ya sedang saya sendiri masih perlu belajar banyak tentang photoshop

attayaya_mantra said...

jiahahahahaahahahahaaa..........
ini bukan ketawa

sawali tuhusetya said...

wah, saya suka cd-nya sherina. bener2 bukan cd biasa, haks.

iam said...

whaha yoi tuh, si sherina make CD :D

Anonymous said...

Wah.. ketipu..

seratusdua said...

untung endingnya masih pakai baju,, :0
kreatif sob..
salam kenal.

Nadia K. Putri said...

huhlaa... jebakan pas buat orng yg suka ngeres.. bgus-bgus

Goyang Karawang said...

wow... seksi banget... wkaka :p

arikaka said...

sherina mau make CD harus potong rambut dulu. hehe

Fellicia said...

Kreatif jugaaaa -___-

Teras Info said...

waduh...jadi kaya tukang cd yang lagi ngobral jadinya....he..he...
kereeenn...gambarnya, Sob..

Nepha Dzieci Oraz said...

wkwkwkwkadall
*ngakak :DD

Fajar said...

wah..bajunya bisaj bernyanyi..ntu....

Aphrodita Wibowo said...

huhu...betmen :p

Unknown said...

he he he seremmm tu foto hi hi hi

Multibrand said...

Rupanya anda penggemar Sherina.

misteri template blogger said...

ini jelas rekayasa -om roy mode on- wakakakaka.. Maaf sherina, bukan maksudku menyakiti perasaanmu.. :haiyah:

Muhammad A Vip said...

Sherina biasa kan? yang nggak biasa postingnya, gak ada tulisan panjangnya.

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

hayo tuh blih.... disamperin sherinanya langsung. hahaha

Iskandar Dzulkarnain said...

hahah ... bisa aja luh bang
ane pikir ****************** (disensor)

Waskim said...

Sumpah nih blog unik banget, aku ketawa sendiri pas buka jebakannya tuh. Ada-ada aja cara bikin orang penasaran.

TS Frima said...

hai :)
how are you guys out there?
maaf baru sempat BW..

Someone said...

Likes this....

q-bonk said...

wah...ketipu aku....udah deg2an ehhhh ternyata hehehehe

Fadly Indrawijaya said...

mksih yah atas kunjunganny...

Sanchia Surya Janita said...

hahaha baju nya lucu banget XD

Post a comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI