Cara Lancar Buang Air Besar


Menempelkan uang logam di dinding kamar mandi.

Gambar ku dapet dari salah satu kamar mandi di asrama. Entah apa maksudnya. Mungkin agar buang air lancar kali ya ngeliat uang logam. Kenapa gag pake pecahan yang lebih besar?

43 bukan komentar (biasa):

Si Kura - Kura said...

ini bener di asrama kak??
wkwkwk...
gokil...

Anonymous said...

kalo pake uang seratus ribuan pasti udah situ ambil...

Kapuk Online said...

Bener kata 'sangpenjelajahmalam', kl pake 110 ribuan dijamin nggak jadi buang air besar

Ferdinand said...

Buset klo itu mah khusu buat yg bentuk "tai" nya udah crispy Bli haha.. klo yang masih standart mah gak perlu haha.....

Semangat N happy blogging :P

secangkir teh dan sekerat roti said...

pegang hape sama bawa rokok,, dijamin lancar.. :D

Gaphe said...

wakakak.. coba deh tempelin 100 ribuan.. dijamin nggak cuman BABnya yang ilang. hehehe..

btw, koq naik turun nih gambarnya.. lucuu...

Rizkyzone said...

kalau aq sama dengan kekve pegang rokok sama main hp

Sungai Awan said...

hehe unik sekali uang logamnya kawan.tertata rapi di km.

RZ Hakim said...

Kalau pake pecahan yang lebih besar, takutnya malah nggak konsentrasi, haha;

Suratman Adi said...

Waduh sob toilet asrama kok banyak logam nya ya..Mungkin WC umum kali he...he..

Adi Yulianto said...

klo pecahan lebih besar, cepet hilangnya. pada diambilin soalnya..hehe

Unknown said...

Koleksi gambar anda ada2 saja

multibrand.blogspot.com

Life In Mono said...

itu ko ada solasi ? buat apaan ?

marsudiyanto said...

Kali uangnya buat kerikan saat masuk angin...

Tukang Gosip said...

buat nge-gosip bisa nggak

ReBorn said...

iseng bener yang masang. yang moto juga iseng... :p

NgePas said...

hahah... tp ko selain uang logam ada solasi juga ya... apa mungkin tu solasi buat mempetinnya kl lg diare.. :D

rizal said...

kasian ya uang logam ditempelin disitu.. kalau peecahan besar tadi mungkin belum sempat nempel udah habis

Ummi Ubay said...

itu kali buat semedi :D
kalo susah buang air besar uang logamnya digenggam hihii...

eh iya gitu lebih keren yang itu :))
itu kmaren nyari yang sama seperti diblog ni
gx ketemu >.<

Nur Fariska U said...

bli, kok setiap gambarnya kena pointer langsung mengkerut abis gitu, jadi gede lagi. kok bisa yah? --a

Ocky Fajzar Suryani said...

loh? haha emang ngaruh ya haha ada-ada aja.. mungkin untuk properti aja biar terkesan artistik hehehe

TS Frima said...

wah, memangnya bisa begitu ya :)

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

hahaha......... tapi boleh juga ditiru yah ornamen kamar mandinya. Unik. Heheheehehe......

Cuman satu2nya di dunia nih. Hehehehehe. XD

Elsa said...

gak ngerti tuh hubungannya apa.
tapi lucu juga kalo ornamen kamar mandi ternyata koin uang logam
sip idenya

Anas said...

kayaknya duitnya buat digenggam.. biar ces pleng.. hehehe

Falra said...

jangan2 yang bab dsi2 suka makan uang logam ya?
hahaha.... kidding bro!

Reza Saputra said...

tuh jimat ya kak, hahahaha

Unknown said...

mungkin supaya be a be nya lancar ... hehe ...
mampir sob.

sawali tuhusetya said...

hubungannya apa, mas? hehe ... selalu saja ada joke baru di blog ini, haks.

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

hahhhh masih bingung hubungannya dimana ya *keluar tanda tanya diatas kepala*

Shudai Ajlani said...

maksudnya ?

Arif Chasan said...

hahahaha..... buat cebok kali...

Fellicia said...

Buat ngitung berapa biji yg keluar (wth?!)

Belajar SEO | Tutorial Blog | Tips Komputer | Trik Ponsel said...

walah.... ada2 aja. kalo gitu kalo di tempel batu d gak bisa boker dong... kan ada mitos kalo mules kantongin batu aja. heheheeee

Fir'aun NgebLoG said...

klo pengen bener-bener lancar harus pake tenaga dalam tuch :D hahaha....

Indahnya Kebersamaan said...

Wkwkwkwk ada-ada saja, kalo pecahan seratus ribuan dijamin dah bakalan langsung hilang seketika :D

julicavero remaja smp said...

sambil baca buku lebih enak sob..hehe

Unknown said...

wkwkwkwk itu mah kali uang pchan yg jtuh dri clana. pas bka baju.... btw gokil

edsa said...

have a nice day :)

combrok said...

Heheheheheheh...!

Ini Bukan Rhein said...

ngomong-ngomong ya, tukang colong.. kenapa ini blog jadi hobi gerak-gerak??

Ferdinand said...

Wah kayanya ada efek2 Jquery nie di foto haha...... makin keren aja nie blog bli hhe.... Semangat n happy blogging......... wah aku kira cuma aku yg libr blogging ternyata bli madi juga haha....

Warna Tulisan said...

itu uang ditempelin pakai apa ya ...?

Post a comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI